Ночные шедевры...

Тепло словами не опишешь.
Про нежность-тоже не сказать
любовь-душой только услышишь
или в глазах всё прочитать...
Понять людей поможет сердце,
а там соседка-звать душа.
Возможно встретишь сердце с перцем,
не помешает острота...,
А сладкий перец, яркий в красках,
А рядом нежная душа.
Так стань художником в ночи!
Включи своё воображение:
Возможно линии судьбы-
рисуют в танце жизнь движения,
движения в танце хороши.
От них в восторге мои мысли,
А эту музыку ночи-
моя душа всегда услышит...
Ночные звуки-хороши!
Волна мелодий в унисон,
Я просыпаюсь слыша звон...,
холодный пот,дрожа в ночи
ловлю мелодии любви...
Я жду-и вот, он радостный рассвет,
рисую музыки портрет...
А кисть сама движением мысли:
То разгоняется,зависнет и затихает,
чтобы вновь,
писать шедевры про любовь!


Рецензии