Родина

Мне горы света и земли,
Открыли радость роковую,
Лишь им поклялся я в любви
И даже ветер к ним ревную. 

Я скалам этим поклоняюсь
И их величием горжусь,
Как солнцу им я улыбаюсь
И день и ночь за них молюсь.

Прошу у Бога и Отчизны,
Раскрыть долин земных уют,
Чтоб в этих скалах я до тризны -
Нашёл душе своей приют.

Сланов Георгий
Владикавказ
28.11.2017 г.


Рецензии