***

                РОДИНА
        Я построю свой дом, на высоком угоре
        Там где с соснами ветер ведёт разговор
        О суровой зиме,долгожданной весне
        Нежной,летней весёлой поре

        И об рыжей,задумчивой осени
        Будет чистым,и светлым,мой рубленый дом
        Детским радужным смехом,наполница он
        И лесным ароматом черёмухи

        Красоту и уют приумножит жена
        Нежно шепчет в тумане родная река
        Соловьи заливаясь поют до утра
        Это КИЧ-Городок,моя родина


Рецензии