***

*  *  *

Взгляните в зимнее окно.
Не видно неба и прохожих.
Лесным узором скреплено,
Там вздох печальный заморожен.
И не пытайтесь объяснить,
Все то, что было очевидно.
Зачем позволили забыть,
Забыли… как обидно.
Неумолимо и легко
Скользнуло ветра дуновенье,
Вы рядом – значит далеко,
Вы – жизнь и Вы – мгновенье.

*  *  *


Рецензии