Радуга

Сегодня грязь топчу ногами
Смотрю прекрасный небосвод,
Где радуга цветёт перед глазами
Дождя прошедшего исход.

В ней столько красок всевозможных,
Тех переливов не простых
И в этой жизни очень сложно
Нам в одиночку встретить их.

И я любуюсь этим чудом
Природной галереею цветов,
Возникшей там из неоткуда
Как искушение богов.

01.12.2017 22:18


Рецензии