Не гордись...

Не гордись и не обижайся -
Не ищи в нас двоих раздора,
Не гордись и не отпускай любовь
В мир пустых и заблудших грёз ...

***********

Ты обидами не "дыши"
И себя не ругай понапрасну,
Я тебя за все благодарю -
"Путешествие" наше было прекрасным ......


Рецензии