Поверьте не каждый, нуждается в счастье

Поверьте не каждый, нуждается в счастье
Зачем им за веру и счастье страдать
То муки в душе, то на сердце ненастье
Им жалко частичку себя отдавать
Слова их-"живём жизнью тёплой и сытой
А счастье излишество, незачем нам"
А я лучше буду голодным и битым
Но радуясь даже холдным дождями
Гуляю в ночи и встречаю рассветы
И пусть я голодный истрёпанный пёс
Свободу и счастье не здам за котлеты
Их знамя я в сердце сквозь беды пронёс
Их счастье-враньё, маё
счастье- СВАБОДА
Свободу от счастья нельзя отделить
И пусть дорожает она год от года
Но я даже жизнью готов заплатить


Рецензии