Мне очень плохо без тебя

Вновь заскучала осень за окном,
С деревьев листья тихо опадают,
А все время думаю о том,
Что нас с тобою в жизни разлучает.


                Припев.
Мне холодно в постели без тебя,
А дождь по крышам бьет уж две недели,
Мне холодно в постели без тебя,
Я так устал от этой  карусели.


Который день, молчит мой телефон,
Он голос больше твой не приближает,
И поймет конечно, это он,
Как сердце без любви мое страдает.


                Припев.
Мне холодно в постели без тебя,
А дождь по крышам бьет уж две недели,
Мне холодно в постели без тебя,
Я так устал от этой  карусели.


Я так хочу, чтоб ты вошла в мой дом,
И гордо распахнула обе двери,
Чтоб заиграло снова счастье в нем,
Мы в лучшее смогли с тобой поверить.


                Припев.
Мне холодно в постели без тебя,
А дождь по крышам бьет уж две недели,
Мне холодно в постели без тебя,
Я так устал от этой  карусели.

                5.09.2017г.


Рецензии
Да , в счастье нужно верить !

Проснется телефон ночной порой.
И я услышу голос теплый твой !

Яков Шенгарей   11.03.2018 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо,очень тронут,вашей рецензией.

Николай Тихов   31.03.2018 16:40   Заявить о нарушении