***

Знаешь ли ты что такое любовь?
Может, любовь — это глупое слово.
В мире так много бессмысленных слов,
Что повторяются снова и снова.
Плавится суть и слипается слог
Если его повторять многократно.
Знаешь ли ты что такое любовь?
Радостно это? Больно? Приятно?
От сотен криков сгущается шум
И я иду сквозь леса этих звуков.
Жаль, что "люблю" не покинет мой ум,
Мучая, раня, блуждая по кругу.
Я не умею сказать нужных слов
Горло мое раздирает молчанье.
На языке моем тлеет "любовь",
Но не выходит наружу с дыханьем.
И пусть другие кричат о любви,
Громче моя тишина несравнимо.
Я буду просто хранить твои сны
В дымке заката едва уловимой.
Я буду просто делить твою боль,
Чтобы тебе ее меньше досталось.
Знаешь ли ты что такое любовь?
Чудо и пытка, сила и слабость.


Рецензии