Я тебя всё сильнее люблю..

Я тебя всё сильнее люблю..
..потому что ты ближе, чем ветер,
потому что ты нужен, как воздух,
потому что ты просто есть…
Я тебя всё сильнее люблю..
..потому что ты самый лучший,
потому что на небе тучи –
а ты всё равно – здесь…

Я тебя всё сильнее люблю..
..потому что ты просто где-то,
потому что в душе – лето,
потому что стихи – о тебе…
Я тебя всё сильнее люблю..
..потому что ты – моё солнце,
потому что меня согреваешь
и сияешь в моей судьбе…

14 мая 2006, 2:25


Рецензии