Душу жизни словами латая...

Единение душ и пространства в яви или во сне существует.
И ненужного, лишнего нет, во всем смысл постоянства. И подсказки и знаки глубинны.
Другое. Перемены ликуют.
Неизменно меняется жизнь, но тебя, твою суть не меняет, но судьбу измененьем ломает. Знать бы, в чем мы повинны?
Или слишком наивны? Нами выбран ли путь? Иль не наши вершины?
Понимаешь потом. Понимаешь всё позже, относясь к себе строже. 
Ты смотри настоящим, не спеши слишком в завтра.
Не суди, не страдай, в каждом миге есть тайна и земное дыханье.
Шаг за шагом по краю…
Вышивай, заполняй вязь закатом или ветром несущим, светотенью желаний, иль с водою сливаясь, переливом признаний. Но в кружении купаясь порывно, невзначай отраженья касаясь, не забудь зашептать непрерывно:
Всё, что есть, принимаю… в этой жизни бескрайней… Продолжения в завтра не зная, принимаю тебя, принимаю…
ДУШУ ЖИЗНИ СЛОВАМИ ЛАТАЯ...
И в себе, и в других - круговое познанье!


Рецензии
Благодарна и признательна за Подсказки Жизни! Святая Правда...

Татьяна Хакина   03.12.2017 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо, тезка, за понимание и неравнодушие.
С уважением...

Татьяна Летнева   04.12.2017 17:52   Заявить о нарушении