Рецепт от грусти

Щепотку грусти, обид,
печали...
Возьми ты в руку-сожми в кулак.
Что бьет по сердцу тоска отчаянно -
Укрой ты нежно и спрячь в чердак.

Возьми в ладоши тепла от сердца,
Моих признаний и горсть мечты.
Добавь туда ты щепотку тайны
И сладкий аромат незабываемой любви!


Рецензии