Стою на полустанке...

Стою на полустанке
сегодняшнего дня,
своей души изнанку
не прячу от огня.
Пусть догорят сомненья –
без них короче путь.
Судьбы переплетенья
не в силах обогнуть,
и разорвать  лукаво
нам не дано вовек.
Но может всё исправить
Творец и человек.


Рецензии