Кони гривы трясут

Тихоструйная, маловодная, кувшинкою поросла река.
Покоем округа подёрнулась, месяц рогом цеплял облака.
Время замедлило ход, лишь тишину нарушают лягушки.
Кони гривы трясут, деревенские в ночь вышли мальчишки.


Рецензии