Страх

Коварный страх, он правит мной...
За плечи держит мокрыми руками,
Он мрачно красит мысли хной,
И ходит ровными кругами.
 
Каким бы не был, резкий звук
Он режет мило подавляя,
И проходя сквозь страх душевных мук,
Себя не трезво я с печалью пронизая.
 
Я человек чьи раны на рассвете красноваты,
И далёко философ мой ушёл.
Я человек, живущий вне палаты,
И мой философ носит белые халаты,
Я так искал и не нашёл...
 
Ходя по замкнутому кругу ,
В погоне обрести себя,
Я улыбаюсь в зеркале как другу,
На части стеклышки дробя.
 
И вечный я, покорно извиваюсь
Теперь я слышу голоса вне ямы,
Меня тут два, и я не каюсь...
Себя расплавил об вольфрамы !


Рецензии