Душа

У меня есть душа.
                Не спеша
Я подтягиваю пространство.
Ничего, что душа чуть дыша
Не рассчитывает на постоянство.
Подтяну  - обернусь, как в плед.
Ничего, что в пространстве дыры.
У души должен быть секрет,
Как согреться в промерзшем мире.
Я рассчитываю на пространство –
Подлатаю его сама.
Для души в нем есть постоянство -
А у нас впереди зима…

У тебя есть душа?
                Чуть дыша…


Рецензии