иногда... в душах темно... иногда

знаешь... человек беззащитен перед тем, что так легко можно отнять... жизнь близкого... дорогую любовь... игрушку ребёнка... беззаботный детский смех...
этого  не восполнить ничем... пока не испытаешь... как умер отец.... как на руках у тебя умирает другой человек... и ты не способен ничего..
не можешь вернуть... игрушку ребёнку... украденную кем-то неизвестным...  или...улыбку на его лице... или кусочек.. счастья... любви...
ничего нельзя противопоставить...способности отнять дорогое... близкое... и это не деньги совсем... их придумали не от любви... ценности те...
детский смех... чёрные точки в душе... вместо огоньков...    быть... человеком без рта... неспособным ничего объяснить... и как просто тогда не понять... как легко...
терять... самое страшное... кусочки... того... что близко... солнечное... заменяемое угольком......


написано было 6.11.2017


Рецензии
Когда уходят дорогие люди уже невозможно вернуть им то, что навсегда утеряно...
Нужно беречь всё при жизни...
Грустно...
С уважением,

Иннушка Ин   08.12.2017 01:17     Заявить о нарушении
Хорошо ты... грустно, но по доброму

Иг Финн   08.12.2017 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.