Отдельное спасибо за дочь!

Падал утром теплый снег,
Песнь зимы вокруг звучала.
Не забуду радости у век...
Будто с неба прозвучало:

Хватит спать,устала ночь-
Набродилась,нагулялась.
У тебя малышка-дочь!
Утром с солнцем родилась.

Солнца свет! Настал тот миг
Долгожданный и желанно.
Папин след и папин лик
Отразился многогранно.

Дочка словно изумруд-
Столь кристально лучезарна!
Песни в сердце пусть живут,
Что судьба так благодарна.

Люблю тебя,люблю тебя
Мой талисманчик,ангелочек-
Родная доченька моя,
Во всей тиши мой колокольчик!


Рецензии