Медитация на мысли Даниила Хармса 5 продолжение

"Ищи то, что выше того, что ты можешь найти."
    Даниил Хармс

Ищи всегда - что здесь ты не найдёшь -
Что выше всякого земного пониманья -
Достаточно того - что наша ложь -
Никак не сможет изменить всё мирозданье!


Рецензии