Когда бы я любил с оглядкой...

Когда бы я любил с оглядкой,
Уже бы Вас не сохранил.
Я Вас любил за недостатки
За Ваши слабости любил.

За все пороки и изъяны.
Вас не пытаясь изменить,
В своем терпении упрямый,
Старался Вас не разлюбить.

И, шаг за шагом, постепенно,
Мою любовь признали Вы.
Когда б Вы были совершенны,
В ней не нуждались бы, увы.

Декабрь 2017


Рецензии