Со мною рядом человек...

Со мною рядом человек -
Меня он любит!
Цветы он дарит просто так,
А поцелуем будит!
Меня он носит на руках,
В постель приносит кофе!
А я люблю тонуть в его глазах,
В его сгорать объятьях!
Он даже в стену гвоздь забьёт
Особо эротично!
И песню о любви споёт
На свой лад - романтично!
Пускай фальшивя и без нот,
Но от души, с задором!
Моя душа лишь с ним поёт!
Лишь с ним я быть согласна!
Я с ним всегда гляжу вперёд --
И наша жизнь прекрасна!
           02.04.2011


Рецензии