Я ревновал!

Опять ты снилась мне всю ночь.
Проснулся я один в постели.
Как эту боль мне превозмочь,
Когда обиды улетели.

По пустякам не обижаться
Себе совет не раз давал.
Но всё ж не мог я удержаться-
Я ревновал! Я ревновал!

Сирень цвела по всей округе.
И ветер лепесточки рвал.
Ты задержалась у подруги.
Я ревновал! Я ревновал!

В кинотеатре фильм-отменный.
Билеты на двоих достал
И вдруг порвал я их надменно.
Я-ревновал! Я -р е в н о в а л!

Ну что теперь скажу на это?
Возьму я ревность под запрет.
Весна промчалась,скоро лето,
Тебя со мною нет и нет...

?   


Рецензии