Касадилья

Её без соуса Чанито готовить нельзя.
Просто пикантность вкусу добавит.
Приятная и вкусная у печки возня,
А дальнейшим настроением правит.

На масле чеснок, лук Шалот и Порей.
Слива,яблоко,вино,томат,тимьян и уксус*.
К этому соусу курицу обжарь скорей,
Копченый лосось или шампиньоны на вкус.

На лаваш или питу мягкий сыр намажешь,
С соусом Чанито -куриные кусочки.
Да,Касадилья - вкусная, скажешь...-
Лаваш разогреть,завернув в брусочки...

Приятно,когда доставишь удовольствие.
Захочешь ночью пойти повторить.
Но помни:вредно ночью калорийное продовольствие.
Лучше днем уметь красиво жить.

*Уксус бальзамический.


Рецензии