Нежданная встреча, 12. 01. 2016г

                I

О, сколько чудных встреч,
                бывает навеку!
Холодным разумом не охватить...
И только сердцем чувствуешь,
                Как будто на бегу -
Глотаешь свежий воздух -
                Не надышаться -
                Всё это наяву...

                II

Дороги наши разошлись давно
И не сошлись бы никогда.
О, если бы, не случилось одно "но":
Ангелы решили -
                Мы встретились не зря.
               
                III

В глазах твоих потухших -
                Я ощутил задор,
Тот огонёк, ту искорку любви...
Весёлый нрав, душевный разговор
Тех молодых годов,
                На пройденном пути...

                IV

И поняли, что рады мы друг другу.
Годов степенность
                ушла своей дорожкой...
А наша сдержанность сняла
                свою кольчугу.
Сердца оттаяли -
                не понарошку...

                V

Сдержанно, стесняясь;
          не говоря высокопарных слов
Причудливым узором вели беседу мы.
Сбрасывая тяжесть
                прожитых лет оков,
Мы вежливо прощались -
                Поговорили для души...

26.04.2011


Рецензии
Встреча с женщиной той,
Что когда то была приятной,
Праздником будет всегда,
Ведь она обоим дарит счастье.

С уважением.

Юрий Симоненков   19.02.2024 12:03     Заявить о нарушении
Пусть встречи-всегда дарят Радость и добрые улыбки Жизни!
Благодарю за отзыв!
Здоровья,Любви,Вдохновения!
С уважением З.Т.М.)

Талгат Зиганшин   20.02.2024 06:41   Заявить о нарушении