Искры счастья от упавших звезд

Когда в одночасье закружит снег ночь
И все вдруг покажется сказкой
Ловить искры счастья от упавших звезд
Мы будем с тобою и ласку

Как снежные хлопья летят высоко
Мир делая прекрасным
Как белые искры наших грёз
С неба упавшие разом

И не понимая что было всерьёз
А может быть нам показалось
Ещё сияют искры от упавших звёзд
В душе нашей делая праздник

Потушены свечи закончился бал
А может лишь все начиналось
Они под ногами разбитые спят
Но счастье еще не кончалось

Как будто весь мир зажигает их вновь
Своими своими желаньями
Те искры не гаснут с тишиной
Сияют светлыми снами

Пусть счастье останется как снег ледяной
И пусть волшебство восхищает
Те звезды как свечи и ярок огонь
Сердец что о них мечтают

Когда в одночасье закружит снег ночь
И все вдруг покажется сказкой
И искры счастья от упавших звёзд
Подарят нам нежность и ласку


Рецензии