То, ради чего живут люди!

Она красива, грациозна,
Она прекрасна как вода.
Гуляет рядом и не внемлет,
Что нам тоскливо иногда.

Она не знает тьму ночную
Она светлее ярких дней.
Заходит в окна, дверь целуя
Проходит стены без потерь.

О ней мечтает все живое.
Ее ничем не подкупить,
Все деньги превращает в пепел
Лишь драхмы можно ей дарить.

Она чувствительна, ранима,
Ее терпенье как скала,
Она бессмертна и любима,
Но где достать ее тогда?

Была в лесу, летала в небе,
Карабкалась на Демерджи,
Но нет ее и там вовеки,
А ты не знаешь? подскажи!!?

Мы все хотим ее увидеть
Коснуться нежности рукой.
Себя ею словно намагнитить.
Чтоб быть подольше молодой.

Она обманывать не любит
И знает все наверняка.
По вечерам к тебе приходит,
И утекает утром как река.

И сколько б мы ее не ждали,
И не гадали при Луне
Придёт она как пожелает
И счастьем наградит вдвойне!

Ты только верь в неё и жди,
Доколе жив ты на Земле,
Она придёт, я точно знаю
И кровь по жилам ринет к голове!

Ну а пока, зимой холодной
Ты сердце потеплей укрой,
Чтобы творить мечту неугомонно
И радовать людей своею красотой!


Рецензии