Мама

Мама, я наверно пропала,
Лишь одно имя на устах.
Мама, у него глаза голубые,
А мои постоянно в слезах.

Мама, понимаю, всё просто.
Позже станет и вовсе пустяк.
Мама, я бываю порывистой,
Когда моя душа на лопастях.

Мама, я хочу справиться,
Верить в себя сильную.
Мама, ему порой нравится,
Когда я играю в красивую.

Мама, как я хочу ему сдаться,
Но здесь пленных не берут..
Мама, не могу больше сражаться,
За место, где меня не ждут.

Мама, это последняя капля,
Я видела, как он смотрел на неё.
Мама, надежд не питая,
Я всё равно ненавижу её.


Декабрь 2017

"Смирение"


Рецензии