Коварство

Мы с тобою как два государства,
Между нами то мир, то война.
Ты звонишь, что сегодня одна,
Не считая, конечно, коварства,

Что повсюду с тобой и всегда,
Словно пёс на короткой верёвке.
Он нацелен на злые разборки,
У него голубые глаза.

Я поладить хотел с ним не раз,
С рук давал ему всякой кормёжки.
Пёс красивый съедал всё до крошки,
Ждал, когда ты скомандуешь: «Фас»!

На груди и боках синяки,
Есть отметка его на предплечье.
И сегодня, я знаю, что встречу
Голубые глаза и клыки…


(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии