Сердце поёт и душа снова верит...

Сердце поёт и душа снова верит -
В мир распахнулись широкие двери!
Окна открылись, упали заслоны -
Боги любви ко мне благосклонны!
Верю я им и снова надеюсь
Встретиться с ним!
Подъезжает мой поезд!
Кровь так стучит как колёса по рельсам:
Весело, мерно, беспеременно!
Это весна всё солнцем залила!
Это весна меня разбудила!
            13.03.2011


Рецензии