Мы ничего не знаем о себе...

Мы ничего не знаем о себе
по сути. Лишь слегка по существу.
Задумайся, как дальше жить тебе,
Чтоб не идти у "Я" на поводу.

Для Неба мы все разные как вид:
Кто ищет пищу телу, кто - уму.
Стремленье искупать свои грехи
Есть первый шаг приблизиться к нему.

...По бесконечным жизненным кругам,
Не замирая на единый миг,
Чтоб прикоснуться к новым берегам
Ведёт нас Сердце - мысли проводник.


Рецензии
Добрый вечер, Наталья
Красиво!

Радости, всех благ и вдохновения в наступающем году.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   13.12.2020 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.