***

Во мне погасен дар поэта.
Во мне иссяк таланта блеск.
И мне все реже удается
Создать хоть маленький фиест.

Мои стихи всего в две строчки,
Но смысл в них пока что есть.
И верить только остается,
Что не поставлен на мне крест.

Что я еще смогу немного
Творить рифмованную речь
И что мои стихи с годами
Не полетят без скорби в печь.


Рецензии