Я его не любила...

Я его не любила, от слова совсем,
Но не сдала назад.
И лишь после ЗАГСа лет через семь,
Он понял, что значил тот взгляд.

Он осознал, что всё – лишь греза,
И что ее пора хоронить.
И, с ужасом глядя в мои глаза,
Он начал тихонько скулить.

Никто не хочет воду в ступе толочь
С тем, кто в мозгу вызывает треск.
И я по мосту уходила прочь,
Не оглянувшись на всплеск.


Рецензии