Однажды мне приснилось, что я прежний...

Однажды мне приснилось, что я прежний,
Стою с тобою возле алтаря.
Вокруг цветы, и я смотрю с надеждой,
На лики тех, кто отпустил меня.
Вокруг горели трепетные свечи,
И видел я скрещенье наших рук.
Душа моя рвалась к твоей навстречу,
И сышал я сердец влюбленных стук.
Но сон мой был коротким и напрасным,
Я вновь один и рядом нет тебя,
Хочу туда, где был с тобою счастлив,
Туда, где мы с тобой у алтаря.
До самого утра душа металась,
Искала душу той, но не нашла
И в тело вновь с тоскою возвращалась,
Для жизни и земного бытия.
Прошу тебя,сквозь этот мрак и холод,.
Сквозь одиночество и пустоту,
Приди ко мне, дай мне понять что дорог,
Что встречу я единственную ту,
О ком в душе молил всегда я Бога,
Искал так много лет,но не нашел. 
О ком я тосковал в пути далеком
И только лишь во сне к тебе пришел.
Однажды мне приснилось, что я прежний
И счастье вновь наполнило мой дом.
О, как я жду, что в этом мире грешном,
Друг друга обязательно найдем.
Однажды мне приснилось, что я прежний...

 


Рецензии
Какой прекрасный стих!
С уважением, Александр

Александр Чернышев 6   29.09.2019 20:41     Заявить о нарушении
Александр, спасибо Вам большое. Это очень важное для меня стихотворение.
С уважением. Маргарита.

Маргарита01   29.09.2019 20:48   Заявить о нарушении