Лед

Нам любви не миновать.
Подо льдом она щебечет
Да волной лукавой плещет,
И весну устала ждать.
Солнце мартовское глянет,
Ахнет лёд и поплывёт,
И любовь тебя найдёт,
И опять легко обманет.
Зацелует, обожжёт,
А потом опять под лёд.


(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии