Возвращения

Возвращаясь из любимого города в родной,
Перебираю суперспособности по одной.
Проверяю амуницию: радары, бронежилет,
Запасы энергии, оружие: пистолеты и стилет.

Возвращаясь в любимый город из родного,
Я похож на пьяного немного:
Все вокруг весело, чудесно, зелено и молодо.
Я возвращаюсь в тепло из космического холода!

Всем патриотам предлагаю заткнуть свой фонтан.
Там свинец и ртуть, здесь – цветущий каштан.
Я и сам знаю, что судьба меня скоро срежет:
Любимые – чаще предают, родные – все же реже.


Рецензии
KIND OF STRANGE...

Зус Вайман   28.04.2019 22:28     Заявить о нарушении
We’re all a little weird. And life is a little weird...(с)

Спасибо за отзыв!

Ниллубисан Радли   02.05.2019 19:02   Заявить о нарушении