Воля Закона-1. 12. 17

Окунись в безмятежность творения,
Раствори навзничь окна и двери,
Исключи из себя сонмы сомнения,
И прими, то что есть, просто Веря.

Что есть смысл во всём и он значим,
Что деяния есть, есть халтура.
И проблемы не в том, что «косячим»,
А простая - дурак или дура.

Отвечать, всё равно, всем придётся,
Что за правое, больше за левое.
Не в суде с адвокатом сойдёшься,
«Королём» будь ты иль «королевою».

Жизнь сложна, и кто прост это знает,
Кто не строит в себе Вавилона.
Тихо стелется степь и чиста,
Под прикрытием Воли Закона.


Рецензии
Олег, глубокое и мудрое стихотворение, прекрасный посыл, очень понравилось!

Рита Рам   06.12.2017 11:12     Заявить о нарушении