Разговор с девушкой из бентли

Какая ревность в заточении красотки,
Любовницы богатых стариков.
Их крепкие бетонные высотки,
Страшнее кованных оков.
А ты красивая такая,
Пришедшая из сказочных лугов,
Любовным играм потакая,
Живешь среди услады и грехов.
Но дни пройдут как годы золотые,
Среди богатства с пустотой,
И только волосы седые,
Напомнят вам о юности былой.
И до конца изведав все пороки,
Пресытившись чем можно было в жизни,
Ты вспомнишь дальние истоки,
С любовью горькою на тризне.


Рецензии