Пять минут

Устами говорю в уста,
В глаза твои смотрю,
И поднимаюсь в небеса,
И говорю «Люблю».

В моей руке твоя рука,
И на душе уют.
Прошло, казалось, пять минут.
Нет, жизнь почти прошла…


(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии