Я наполню мой вечер...

Я наполню мой вечер, прохладный, осенний,
Сладким томленьем багряной зари…
А еще я добавлю в мой напиток волшебный
…С замиранием сердца… каплю зрелой любви…

Отопью и забуду злые маски-личины
И жестокие шутки горьких побед…
Я окину их взглядом, эти лики-картины,
Пусть они уплывают…  Были – и нет…

Отпущу и забуду ядовитое тленье
Серых, сумрачных будней бесконечной зимы…
Я за все благодарна – ведь я стала мудрее.
Испытанья не вечны… Не вечны и мы…


Рецензии