Люби да работай, живи

Весь край шири неведом мне, на своей стороне.
Проживающим любы и дороги, просторы родные.
Эх, нам мало отмерено, люби да работай, живи.
Всем завидую тем, ненародившимся ещё на Руси!


Рецензии