Зови меня или гони

 
    Пропала я или нашлась?
    Охрипла плакать, умоляя..
    Моя любовь к тебе-напасть,
    Зови или гони, не зная!

    Взяла я ношу не снести,
    Хотя молила не скрываю,
    Стоять у края не удобно..
    Хочу упасть, куда-не знаю....

    Холодные твои объятия,
    И взгляды капли ледяные..
    А если хочешь растоплю..
    Найду ключи я потайные..

    И ночи будешь умолять
    Обеты снова нарушая
    А я такая же останусь...
    Вся для тебя в ночи сгорая...

    Пропала я или нашлась?
    Охрипла плакать, умоляя..
    Любовь моя к тебе-напасть,
    Зови или гони, не зная!
   
   
   
   


Рецензии
Не прогоню, иди навстречь
Не с холодом, а с жаром
Очень прошу,- мне не перечь
Не вспоминай о том, о старом.

Не горевать, не плакать, верить и ждать!

Геннадий Давыдов 3   17.09.2021 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.