сахарная вата

холодные радужки пылающих глаз
и улыбка, что вечным огнём согревает мне память
достойна всех самых чувственных фраз,
и самых нежных объятий.

сохрани этот час
совершённых ошибок,
сохрани этот миг
для улыбок и прочих.

когда горестных чувств у тебя будет избыток
отсюда прочти ты несколько строчек.

руки, что пахли весенней лавандой,
голос, что сахарной ватой ложился на уши -
видишь? в моей памяти нет места той правде,
где я когда-то
мог стать бы
ненужным.

сохрани этот миг,
изувеченный взглядом
сохрани и закат,
что уплыл тихо в ночь,
сохрани тот момент, когда был с тобой рядом.

и немножечко больше,
чем несколько строчек.

мне будет плевать на тысячи мнений,
и каждый наш миг останется рядом,
ведь сотни тысяч,
миллионы мгновений
я оставил

о с т а в и л

на память :

холодные радужки твоих милых очей
и улыбку, что вечным огнём согревает мне память —

я сохранил в голове каждый божий момент

кроме

последних объятий.


Рецензии