И вновь зима открыла тихо двери

И вновь зима открыла тихо двери,
Всё холодом окутала вокруг,
Душа озябла , перестала верить,
Что ждёт меня надёжный , верный друг.
 
Кружат снежинки , падают и тают,
И с ними вместе месяцы , лета...
Декабрь вновь года мои листает,
А на щеке замёрзшая слеза...


Рецензии