декабрь сиренью

           Е.Л.

           Ты не сон к счастью?
           Я быль к счастью....(с)

А я тебя помню,
А я в тебе нежусь.
А я твоей тенью
по осени, небу.
Дохнувший декабрь
цветущей сиренью,
Скорее из вёсен
в которых нас нету.
Лицо твое светом,
уткнувшись в колени.
И чувства ознобом,
И  счастье как пленник.
И вдох "обожаю" теплом
и истомой,
И мир на ладони.
И снова и снова...
И голос, тот в трубке
до дрожи знакомый.
Губами ресницу к щеке,
загадаю...
На белом листе
новью чувства лучами.
К чертям все приметы.
Уставшее счастье
       молчит за плечами.
                Одною душою
                с тобою согреты...

         01.12.2017   21:26


Рецензии
Дай Бог, чтобы Е.Л.-был по прежнему с Вами...
Такие стихи!
Привет, Дарья!

Владислав Тишинов   05.12.2022 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад,как-то так получилось.
И доброго дня))

Дарья Бриз   06.12.2022 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.