Тростиночка-душа

Тростиночка-душа - одна, совсем одна!
Армады на нее под флагами религий.
И адом все грозят, коли не той верна,
Иль есть сомненья в правильности линий.

 Не ведает она, как в этот мир пришла.
 Но не ее в том проявилась воля!
 Ориентиров нужных не нашла -
 И вот грехами обросла невольно.

 Что ждет ее за роковой чертой?..
 Религий всех сомнительны ответы.
 Ужель и ТАМ не обретет покой,
 Оставшись без божественного света?

 17.01.2014


Рецензии