Люк Бессон

Хотя он не бывает причёсан
и, скорее,  толстяк, чем стройный мужчина,
в режиссуре  он  талантлив и жёсток,
создавая шедевры  для  киномира.

Люк  Бессон - невероятный  режиссёр,
вместе  с  ним  кино  становится  искусством.
Чем  же  подкупает  он?
А  мне  становится грустно:
в  сравнении  с  ним  российское  кино - захолустье
в  мегаполисе  большого  искусства.

Бессон - невероятный  режиссёр
Рядом  с  ним  удачен  любой  актёр
на  съёмочной  площадке.

Свободный человек в свободном  мире
может свой  талант  развить и преуспеть
во  всём.
А  у нас  такие  режиссёры  были?
Были.
Но  сейчас  приспособленцы  в  основном



* в  работе


Рецензии