С племянником играя в буриме...

С племянником
Играя в буриме,
Пока в округе снега
Не хватало -
Поклон
Пришедшей вовремя зиме -
Душа вовсю от радости
Шептала
И находила
Нужные слова...
А дома, в час
Волшебной белой ночки
Их записала мама
На листочке...
Года летят
И снег едва-едва
Кружит, кружит
За сумрачным окном...
А сердце снова
Вспомнит об ином...


Рецензии