Портрет

Я сложу твой портрет из строчек
Моих неуклюжих стихов.
И пускай он будет наполнен
Ароматом твоих духов.

И не важно, что мы не вместе,
В этот миг я всегда с тобой.
Я сложу твой портрет из песен,
Только ты их сначала пропой.


Рецензии