ЕСЛИ БЫ...

Если я бы вам сказала,
Что есть сердце у людей
Вы бы это подтвердили,
Повернулись и ушли.
Если я бы вам призналась
Как же сильно вас люблю,
Вы бы сердце моё разбили
Плюнули, да, и ушли.
Если солнце надо мной смеётся,
То луна со мной стоит,
Она ждёт, что хотя бы кто-то
Повернётся, подойдет!?
Если бы с луною было всё так просто,
Вы бы поняли меня.

Алла Аветисова


Рецензии