Ты отпустил меня...

Ты отпустил меня -
          И вот я улетаю.
Куда лечу? Пока ещё не знаю,
Но верю: ждут меня
          И даже уже любят -
Поэтому, наверно, не скучаю.
С тобой мне хорошо и интересно было,
Но что-то не сложилось -,не беда.
Пусть ты ушёл,
          Но ведь и я ушла.
Могла в какой-то миг остановиться.
Могла в какой-то миг остановить тебя,
Найти слова -
               Всё было б по-другому!
Да вот сложилось так -
               И это хорошо!
Мы были вместе -
           Да привыкли-то к другим!
Нас где-то ждут уже -
И мы туда спешим,
                там будет по-другому ...


             06.11.2010


Рецензии